Una ricetta profumata e originale, realizzata dalla foodblogger Barbara, @lapanificatricefolle, con l’utilizzo del Granulare Pesce Bauer.
Il pesce arrosto è un piatto leggero, equilibrato e semplice che porta con sé tutto il profumo del mare. Oggi vi sveliamo come rendere la ricetta ancora più saporita con il Granulare Pesce Bauer, il segreto per esaltare i piatti a base di pesce e per sorprendere ospiti e familiari a tavola. Nasce così l’Arrosto di pesce con Granulare Pesce Bauer.
Difficoltà: facile
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di pesce fresco misto, senza spine (rana pescatrice, branzino, pesce persico, salmone, calamari, sepiolite, gamberi…)
- 5/6 pomodorini maturi
- Un mazzetto di odori – prezzemolo, basilico, erba cipollina
- Mezzo spicchio di aglio
- 2/3 cucchiai di pane grattugiato
- 2 cucchiaini di Granulare Pesce Bauer
- Olio extravergine di oliva
Procedimento
Per prima cosa tritare le erbe aromatiche insieme all’aglio e unirle al pane grattugiato, al Granulare Pesce Bauer e a un filo di olio extravergine di oliva.
Quindi, tagliare a filetti 5/6 pomodorini maturi e succosi. Poi, ungere leggermente una teglia da forno e disporvi sopra il pesce e guarnire con i filetti di pomodorini.
Condire con il mix saporito e con un giro di olio extravergine di oliva. Passare alla cottura: mettere in forno già caldo a 190° per 20/25 minuti, o fino a cottura desiderata.
Servire il pesce accompagnato con un soffice cous cous o una bruschetta croccante profumata di aglio e tante verdure. Buon appetito!
Si può acquistare il Granulare Pesce Bauer e i prodotti della linea Bauer semplicemente con un click sul sito di Bauer, o andare nei migliori Supermercati.
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